INGREDIENTI DI PRIMA QUALITÀ, DAL MARE AL PIATTO
Antipasto leggero e rinfrescante realizzato con la deliziosa combinazione di tonno e calamari, perfetto per accompagnare il piatto principale.
Un antipasto con un tocco di mare per chi ama il contrasto di sapori tra la morbidezza del tonno e il gusto delizioso dei gamberi.
CON I MIGLIORI INGREDIENTI DELLA NOSTRA TERRA
Stufato di anatra e manzo accompagnato da deliziose patate e condito con erbe aromatiche, ideale per i palati più esigenti grazie al suo sapore intenso.
La combinazione di tacchino e pollo, insieme alle eccellenti erbe aromatiche, lo rende il piatto più leggero e delicato del nostro menu
Questo alimento per cuccioli a base di anatra e manzo, integrato con olio di salmone ed erbe aromatiche, è perfettamente adatto ai palati dei cuccioli più audaci ed esigenti.
Nessun cucciolo può resistere alla particolare consistenza ed ai gusti deliziosi del tacchino e del pollo, conditi con olio di salmone ed erbe aromatiche.
INGREDIENTI DI PRIMA QUALITÀ, DAL MARE AL PIATTO
Salmone e pesce azzurro come l’aringa, direttamente dal mare al piatto, insieme alla freschezza della papaya, al tocco amaro del tarassaco e alle varie erbe del condimento, creano un contrasto di sapori unico.
Trito di filetto di merluzzo stufato con patate dolci, completato con salmone e olio di girasole e guarnito con mirtilli rossi e altre erbe aromatiche che, disposte in una meravigliosa e attraente consistenza, le rendono una vera prelibatezza.
Stufato di maialino arrosto che, con il tocco fresco della papaya, la cremosità del riso, il condimento di erbe aromatiche come la menta e l’abbinamento con l’olio di salmone, è delizioso.
Un’inaspettata rivisitazione del tradizionale stufato di maialino da latte con un caratteristico sapore di pepe, olive nere e un’originale combinazione di carciofi. Il tutto condito con la nostra speciale miscela di nove piante aromatiche.
La sapidità dell’anatra, unita alla morbidezza del coniglio, si sposa perfettamente con la dolcezza della prugna e con la lucentezza delle olive nere. In questa girandola di contrasti, il rosmarino e le erbe aromatiche del nostro condimento aggiungono una sfumatura diversa.
Succulente porzioni di fegato e carne di tacchino disossata, accompagnate da peperoni rossi e riso e guarnite con una marinata alla salvia che, insieme ad altre otto erbe aromatiche, garantisce un’esperienza sensoriale unica per i palati più esigenti.
Il gusto delicato del tacchino, il sapore caratteristico del cavallo e il nostro condimento speciale si combinano con la consistenza e il retrogusto antagonista del fico, della papaya e della zucca per creare un’esplosione di sapori unica.
Succulente porzioni di fegato e carne di tacchino disossata, accompagnate da peperoni rossi e riso e guarnite con una marinata alla salvia che, insieme ad altre otto erbe aromatiche, garantisce un’esperienza sensoriale unica per i palati più esigenti.
Vi ricordate le casseruole di vostra nonna?
Beh, questa è Lenda Foodie!
Sono piatti cucinati nei loro stessi sughi, con molte salse e molto sapore.
Si tratta di menu completi e deliziosi con i quali potrete nutrire il vostro amico peloso in ogni momento.
Il nostro team di prodotti seleziona con cura ogni singolo ingrediente che utilizziamo.
Questa accurata selezione di ingredienti naturali (tutti di grado A, lo stesso standard per il consumo umano) significa che il vostro amico peloso può godere di un’ampia varietà di ricette sane e naturali al 100%.
E naturalmente nessuna delle nostre ricette include coloranti, conservanti, aromi o esaltatori di sapidità di sintesi chimica.
Perché ai buoni sapori non è necessario aggiungere nulla.
Il successo delle nostre ricette è dovuto alla qualità delle nostre materie prime, poiché lavoriamo solo con le migliori materie prime di alta qualità e con i migliori ingredienti.
Inoltre tutti i prodotti provengono da allevamenti e coltivazioni della nostra zono. Perché crediamo che sia essenziale difendere il territorio locale, rispettando l’ambiente.
Lenda Foodie è anche comodità.
Non è necessario congelare, scongelare o preoccuparsi che la confezione sia mal sigillata.
Assicuratevi solo di conservare le ricette in un luogo fresco e asciutto per evitare che il calore rovini il contenuto e la consistenza o che l’umidità possa causare la formazione di ruggine nel contenitore e il gioco è fatto!
Aprire, servire e gustare!
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